TUDO A SOFRER, NADA A FAZER.
Tudo a fazer,
Nada a sofrer,
Meu amigo caro,
Crível penhor, raro,
Uma ambição desconsiderada,
A elite desacreditada,
Um terno e eterno desassossego,
Breve e intenso qual mordida de morcego,
A incólume comunidade forte,
Sem norte-sul, sem sal, sem norte,
Apenas com o olhar focado no meio,
Esquecendo-se do fim, detalhe, o esteio,
A morte comum aos animais,
Sem sorte, sem aporte, só ais,
Inverto todo este estado descrito,
Benvindo, bendito, bem dito,
Trago à baila o amor,
Emoção, sofreguidão, @.com.pura.dor.
Por: Jaymeofilho.
17/10/2013.