Tira da Mentira
Calejado não se aleija por calcar calos
Esquecidos são resquícios porque rimam com suicídio
Sobra obra a quem ora
Impera em Eras quem ímpar era...
Estratégia sem rédeas é tragédia
Verdades não tem idade
E nunca serão tardias em teus dias!
Mentira tira um homem da mira
Ainda por ira é mera tirania, uma ironia...
Mente quem sente que seu ente é demente
Indecente mente,
Consciente mente,
Ante ou perante tantos errantes
Resta esta estigma como enigma
Brinco com isto porque não posso com aquilo
Quando posso – aniquilo!