Escura Aura

Transferes teu ímpeto de maldade
Que Impregnados estão em tua alma,
Torturas em sádica calma...
Aos que passaram em teu caminho,
E, não construíram o ninho que esperavas,
Na insensatez dos caminhos obscuros,
Arrastas tua alma num lúdico mundo,
Desconhecido e tenebroso, consciente, ou,
Inconsciente das tuas maldades doentes,
Fremente ódio! Que teu coração não perdoou,
Então limitou tua razão, destruiu teu coração,
Onde a solidão e a depressão é tua inseparável
companheira!


Norma Moura