ACORDEI ASSIM
Acordei esta manhã com uma saudade imensa de você – tateie o tecido que cobria meu corpo e encontrei só ausência...
____ Deus, os dias estão passando tão vazios... E esta ausência dela dói tanto em mim.
Vivo dias como se não vivesse, como se "morrido" estivera eu...