SABER DE TI...

SABER DE TI...

*Gilda Pinheiro de Campos*

O dia amanheceu lindo, com uma leve brisa que chamo de vento de DEUS...

Abençoado e amável, este vento acaricia

meu rosto, minha alma...

Traz respostas, alegrias, tranquilidade, paz de

espírito e segurança de me sentir amada....

Saber do meu amor, do que sente, e deseja para o futuro...

Senti-lo confiante e feliz, é tão bom saber dele...

Ouvi-lo dizer EU TE AMO é como uma sinfonia

que conforta e dá esperança...

Ah meu amor, me fazes a mais feliz das mulheres, com vontade de gritar que te amo,

te amo muito, que és o meu homem, meu amor

e que sempre estarei aqui te esperando...

Em 29/11/2010

Às 6:12p.m.

Gilda Pinheiro de Campos
Enviado por Gilda Pinheiro de Campos em 16/10/2013
Código do texto: T4528396
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.