Vida

Sol da minha noite

Luz do dia de chuva

Aurora de cada amanhecer

Alegria revigorante que me anima.

Lua, terra e luz do sol.

Verde fresco da mata

Água Cristalina

Canto de pássaro

Energia pura que me dá vida e sabor.

Abraço apertado que me afaga.

Lábios suaves que tocam os meus.

Testa com testa

Cheiro bom que se mistura ao meu.

Saliva de hortelã deixada em minha boca.

Semente sua que ficou em mim.

Nascimento de outro ser.

Riqueza que virá

Nova vida nos espera.

Há alguém maior a nos controlar.

Maria Regina de Araújo
Enviado por Maria Regina de Araújo em 16/10/2013
Código do texto: T4528273
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.