Um sonho em veludo.

Uma briga comum entre namorados, eu acho!

Pode ter sido um sonho! Sonho do qual não quero lembrar!

Não tive um sono bom, uma forte dor nos ombros, decorrente da noite passada...

Acho que ela não ouviu quando gritei... Talvez ela ouvisse se outra pessoa gritasse ou a buzina do caminhão...

Nos meus sonhos a minha voz passeia por todo o corpo dela, mas não penetra nos seus ouvidos, o que é doloroso, por que a imagem passeia, passeia a todo hora em minha cabeça!

A morte foi real, mais a cena que antecede a morte de Marie aquela sim tem que ter sido sonho, como aquela imagem em Búzios... Mas essa eu conto depois de amanhã ou num futuro próximo quem sabe.

Robson Raycar

ROBSON RAYCAR
Enviado por ROBSON RAYCAR em 16/10/2013
Reeditado em 16/10/2013
Código do texto: T4528235
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.