Sem pé nem cabeça
Para assistir de camarote
Perdi a cabeça
Por você
Arrastei minhas asas
Caí em cima
Joguei verde
Joguei conversa fora
Enchi linguiça
Mandei bala
Atirei para todos os lados
Na hora "H"
Morri na praia.
Fiquei a ver navios
Cabeça dura...
Caiu a ficha
Queimei meu filme.
Carta fora do baralho.
Você...
É muita areia p'ro meu caminhãozinho.
;)