GRITOS...

"Ao lembrar das carícias que eram só nossas, em tempos que na mente ainda é hoje e possa deles essa usufruir, não há desgaste na essência, visto que sempre me chega assim. Um ato falho que me faz caminhar em mesmos caminhos, sentir os mesmos carinhos, o toque da macia pele que quase enrubesce o apetecer do peito já solto, e o coração sacudir. Uma presença de um perfume no tempo, como se me esperasse passar, dizendo-me mil sílabas sem boca balbuciar, escrevendo em meus olhos tantos ditos que no tempo calei. Que hoje, em lembranças, são gritos..."

Inaldo Santos
Enviado por Inaldo Santos em 16/10/2013
Código do texto: T4528037
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.