Bicho de sete cabeças
& Balaio de gato
Na mosca!
Já estava com a pulga atrás da orelha
Nem vem cantar de galo p'rá cima de "moi"!
Me vendendo gato por lebre?
Caiu na rede é peixe?
Nem que a vaca tussa!
Pode tirar o seu cavalinho da chuva
Já engoli muito sapo
Não vou pagar o pato não!
Espírito de porco...
Amigo da onça
É dose, dose p'rá elefante!
Vá!
Cada macaco no seu galho.
O quê?
Lágrimas de crocodilo???
;)