Sem Fim
Todo o amor que há em mim só teve sentido no dia que te conheci.
E desde então, nada mais faço sem pensar em ti.
Suas carícias, seus beijos, seu toque, é tudo o que eu desejo.
Em cada rosto que encontro e até no espelho, o teu reflexo é o que vejo.
É como se até agora eu tivesse sido apenas metade, como se estivesse incompleta.
E a tua alma apenas ocupou o lugar que sempre foi seu, meu anjo poeta.
Se é amor ou paixão, sei lá! Não precisa ter explicação.
A única certeza que tenho agora é que você reina absoluto em meu coração.
És dono de minha alma, das minhas emoções e pensamentos.
Lembrar você até causa-me arrepios e aquece por dentro.
E o que virá no futuro eu não sei, cabe ao destino explicar.
Houve data para o começo dessa história, mas jamais haverá tempo para terminar!