Tem tanto...

Tem horas que sou envolto em lembranças de nós dois... E ao mesmo tempo, como se fosse possível, sorrio e me entristeço...

Tem momentos que sou invadido de sonhos... E quase que imediatamente, eu divago sereno e desperto em sobressalto...

Tem lugares que eu passo e que me levam ao passado... Paisagens urbanas que me consolam e também me assolam...

Tem tanto de você dentro de mim... Que me confunde a alma e me rouba a calma...

Tem tantas coisas a serem vividas por nós... Que não será o tempo que há de nos impedir...

Marcelo Scot
Enviado por Marcelo Scot em 16/10/2013
Código do texto: T4527716
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.