Virar a página
Há dias em que sua lembrança me vem
Assim de repente
Lembranças boas e ruins
De momentos tristes, divertidos e estranhos
Não quero voltar a lembrar
Só quero esquecer
E mais essa página virar
Até porque agora, estou tentando me reencontrar
E em outros braços
Voltar a amar.