Amo teu sorriso...
Eu amo o som de seu riso...
Amo a beleza que acende em seu rosto quando você sorri...
Amo ver seu rosto materializar alegria plena...
Amo o sorriso de criança revelando quem você é...
Amo este teu sorriso franco...
Amo este teu sorriso desprendido e faceiro...
Amo poder te fazer sorrir...
Amo porque ver teu sorriso é uma forma de entender uma de minhas razões de estar nesse mundo!!