Você tem esse poder

Eu não quis ver o tempo passar, e por isso mantenho meus olhos fechados. Você me faz muita falta. Você é minha alma. Jamais viveria sem você.

Aguardo ansioso a sua chegada, estou aqui contando às horas que faltam pra te ver. A cada momento minha angustia diminui.

O tempo já não passa mais devagar como antes, passa rapidamente, não vejo a hora de você chegar. Meu coração que de qualquer jeito ter você por perto. Você pra mim é uma canção, que soa com amor nos meus ouvidos. Não posso viver sem seus carinhos, que muitas vezes me fez feliz. Eu não me acostumaria sem seus toques sutis pra me deixar calmo. Você tem esse poder, de me tirar a solidão que invade meu coração.

Júlio César Evangelista
Enviado por Júlio César Evangelista em 16/10/2013
Código do texto: T4527533
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.