O que desejo fazer com o que sinto.

Primeiramente eu quero falar da primavera imperial que habita dentro de mim, são flores reais cujo você meu bem é a rainha da primavera, teu sorriso de pétala e teu jeito de flor, a meu bem te dou o cedro da minha primavera se tu vieres comigo, eu gosto de aproveitar a primavera para te escrever, na tentativa de te descrever, de te falar o que sinto, eu sinto e não minto, omitia, mas sofria, mas agora deixo de omitir e quero dizer que com você eu quero sair por ai...

Desejo te regar , não só aqui, mas em qualquer lugar, pelo teu jeito, corpo, e tudo que lhe completa eu quero me apaixonar, quem sabe até te levar para passear, te sentir com os meus 5 sentidos, e lhe dedicar a próxima poesia que eu escrevo.

Eu te gosto, por isso o meu amor eu renovo, inovo, só pra te ter bem perto, eu te quero aqui, ao meu ladinho você será o meu depósito de carinho, desejo fazer do teu riso a primavera que tanto sonhei, com você do meu ladinho o meu desejo sempre será te dar um beijo, e pensar em novas maneiras diferentes de praticar uma nova arte, com a poesia do teu sorriso, e transformar o que sinto em obra prima, te fazendo mais feliz.

Zé Barata
Enviado por Zé Barata em 16/10/2013
Código do texto: T4527464
Classificação de conteúdo: seguro