SEJAMOS FELIZES...
Digas o que pensa
Porém
Pondere
Antes da decisão pense
Repense
Não se estende
Seja direto
Não tenha medo
Faça!
Se errar, tentou
Antes errar
Do que não tentar.
Peça desculpas
Mesmo não tendo culpa
Tenha calma
Limpe sua alma
Não acumules mágoas
A mágoa, magoa
Fique a toa
Não dê “satisfação”
Coma frango com a mão...
Por que a vergonha?
Não faça cerimônia
Dê gargalhadas
Seque suas lágrimas
Faça-se presente
Dê um presente
Você é gente e,
Não detergente...
Não deter gente
É ser absoluto
Portanto, contudo
Sou filho, sou tudo
Sejamos Felizes...