Confusos avisos avisto...

Confuso Colibri

tuas asas batem conforme o vento me confundindo o rumo

não sei quem é ou por onde voas

Estou confusa

ou seria difusa como os versos do Poeta

Será que é o centro das flores que te atrai

ou és traído pelos três poderes

Tens o poder de voar, voar,voar

Eu fico aqui

Pensando que se te olho

ou se é apenas o sol no meus olhos que me cega ...