O brilho da tua morenice

A cor da tua pele morena aveludada,
parece refletir o pecado
sob a luz solar,
assim eu te vejo
provocando meus beijos,
sob a luz do luar,
moço moreno...
de olhos castanhos veneno,
fuzilas o meu olhar;
Moço moreno, de sorriso malicioso,
de gesto calmo e manhoso
vem me ninar!

Norma e Mara