Saudades
Há um canto da vida que te põe de castigo a ouvir as lembranças que não podem voltar. Uma música que toca no fundo da alma dizendo que com o passar do tempo nos despedimos aos poucos. Uma trilha sonora dos piores e melhores momentos de nossa própria novela, cantada nas cenas reais de nosso acervo mental. Uma orquestra que toca os instrumentos de nosso próprio concerto para a plateia que somos. Sim, as notas musicais da saudade soam em nossos sentidos os sons que a vida não pode ignorar.