VOCÊ...#

FALE-ME DE VOCÊ

Se não quiser,

Não fale dos amores vindos e idos,

Do passado guardado,,

Do canto dos pássaros,

Do futuro,

Dos caminhos,

De outros ninhos..

Se quiser,

Fale das flores com ou,

sem espinhos,

Da realidade sem fantasias,,

Das lavadeiras sem os rios,

Das pedras Rudes ou, rubras,

Da sua alma deitada

Na rede que se espreguiça.

Sem os meus e seus devaneios,

Fale do que quiser,

Mas fale de você Sem mistérios

Quebrando o silêncio,

de céu aberto,

Do alasca, quebrando gelo;

Meu coração está

falando sério

sem atropelos,

sem apelos,

Um pouco mais

Pra te conhecer

Fale-me de você...

Lilian Meireles
Enviado por Lilian Meireles em 15/10/2013
Reeditado em 19/10/2013
Código do texto: T4526699
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.