INCRÍVEIS
deixe-me inserir a saliva quente nas tuas partes sensíveis
atingir teus sentidos invisíveis...
amor, a hora é essa!
Amar, como se arremessa
num prato com comida
num copo com água
e arrancar tua dúvidas
e derramar tuas mágoas.
Não faço sorteio
com o que sinto
aliás, minto
bamboleio!
Capturo tu sentindo
excitações, me incita
a perseguir
becos, pernas abertas
peitos
decifrando olhares
desmilinguindo
insiro
saliva
fria, morna, acorda!
De: antonio viana – estadodepoeta@gmail.com