ELA É MAGRICELA
ELA É MAGRICELA
vou montar na sua cela
e tome
respeite meu nome
acenda uma vela
hoje tu serás meu cavalo, sua égua!
Não adianta choque ou cotam
que não me abalo!
Adiante! Passe logo a régua!
Criatura do Butantã!
vou te mostrar minha melhor obra...
feita com delicadeza.
Aria logo essas calças, sua cobra!
Sinta quanta beleza, logo na primeira manobra!
De: antonio viana – estadodepoeta@gmail.com