mamulengos vestidos de carros
Na duque de caxias
balança um copo com moedas
um velho mendigo, ônibus lotados,
mamulengos vestidos de carros
e pedestres vazios...na tristão gonçalves
inundam moradores naquela rua seus corpos
habitados por uma incerteza crua.
De: antonio viana – estadodepoeta@gmail.com