Faço uma compilação do meu saber e coloco a disposição de quem precisa.
Existe algo mais digno?
Busco reconhecimento?
Jamais...
Nunca houve e nem haverá gratidão, pois aquilo que fazemos de graça não precisa de pagamento.
Muitos professores esperam de seus alunos um sorrizinho de gratidão, porém não acontece...então o professora fica sem estímulo.
Sou Professora , sim. Edaí? Daí que as política públicas nunca e nem vão prestigiar minha profissão. Pois a educação não está à altura da compreensão dos "fazedores" de leis.
Cada palavrinha que um mestre ensina para uma criancinha
é algo indescritível que nenhum cientista mundial poderá decifrar.
Salve 15 de outubro o dia em que se comemora o poder...Pois professor tem poder...Não de dinheiro, mas de ser grande mensageiro...Sou professora com honra.

 
zemary
Enviado por zemary em 15/10/2013
Código do texto: T4526671
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.