IRMÃ
De corpo e alma, do sorriso e das críticas
Do ciúme bom e das discussões sem sentido.
Da divisão de brinquedos,e das velhas manias.
Das ideias sempre criativas, da boa vontade.
Do desapego e da caridade sem medida.
Do desejo e das frustrações.
Do rigor, a prova de carinho pública ou não.
Da criação da filha a competência em educar.
Do amor ao ensino e do total desprendimento.
Da "Peruagem" a simplicidade.
Do amor a família e do perdão.
Da saúde que lhe faltou e a levou,
mas ao nosso lado, sempre estará.
Te amo minha irmã !!!

 
Valdir Guimarães
Enviado por Valdir Guimarães em 15/10/2013
Reeditado em 20/08/2014
Código do texto: T4526607
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.