Doces lembranças.
Só existem duas coisas das quais nunca vamos esquecer;
Do nosso passado e, do nosso presente.
Nunca vou esquecer da minha infância, de quando eu e meus amigos da época jogávamos bola na chuva.
Digo amigos da época por que hoje já não os vejo mais... A consideração pode ser a mesma, mas hoje são desconhecidos para mim!
Nunca vou esquecer-me de quando brincávamos de bolinha de gude ou empinávamos arraia, vídeo game e as brigas... ham...
Da minha primeira peça, das boates, dos meus anseios e pudores...
Não me arrependo de nada que fiz, talvez do que não fiz!
Os amores?
R: ...???
O meu presente? Conto daqui a dez anos, ou num próximo capítulo quem sabe...?
Robson Raycar