NINHOS VAZIOS
NINHOS VAZIOS
Maria Luiza Bonini
Cuidei do meu jardim,
com tal zelo,
que,
ao vislumbrar a beleza
das flôres que lá surgiam,
fui tomada por incontida emoção.
As lágrimas que caiam dos meus olhos,
eram tantas, que, impiedosas,
afogaram todas elas.
Os pássaros que lá habitavam
debandaram em outra direção.
Restaram ninhos vazios
para confortar a dor
da triste solidão
****
São Paulo, 15.10.2013