Não minto

Perguntam-me por que falo tanto em amor.

Fácil e difícil achar a resposta.

Talvez por não ter um amor.

Também pode ser que o tenha

Vivo lembranças de amores inacabados?

Sofro a saudade de um amor terminado?

Espero ansiosa por um novo amor?

Sou sacana? Tesuda? Faceira?

Provoco?

Talvez.

Quem sabe por que amei muito.

Ou nada amei.

Tive ilusões, sou assombrada por fantasmas?

Fantasmas de amores acabados.

Escrevo sobre amor porque sou amor.

Amo sempre.

Muito, incondicionalmente.

Tenho todos os amores.

Sou amores.

Então...

Devo ser apenas sentida.

Escrevo o que sinto.

Não minto.