Pricess
hoje acordei e pensei que tinha tido pesadelo, e que você estava junto de mim, que você esta bem e tudo que aconteceu tinha passado de um mero sonho, mas quando me dei conta não era um pesadelo e sim a realidade e essa me golpeou com uma faca que despedaçou meu coração você já não estava aqui.
então me recordei da noite anterior quando você estava comigo e então...
então não aguentei a dor e lágrimas invadiram meu rosto e cai no chão chorando, senti uma dor dilacerante no meu coração, fechei os olhos e vi sua imagem sorrindo um sorriso fraco mais com a luz capaz de me salvar,
me vi dizendo que tudo ia ficar bem, "então por que não ficou?", me lembrei de cantar uma musica para você e você sorrir, musica hoje que me faz chorar.
e agora o que eu vou fazer sem você aqui e esse vazio que cresce a cada dia dentro de mim, eu olho para todos os lados e não lhe vejo e um a navalha me perfura.
E agora o que eu vou fazer um buraco negro cresce em mim todo dia eu não posso mas ser feliz sabendo que você não esta aqui comigo.
E agora...