Tempo Perdido

Naquele época eu só queria que você me protege-se

e cuida-se de mim, como você cuidava dela,

mas você não isso por mim e no final não foi como eu pensei.

Naquele tempo eu só queria sentir como é ter um abraço

apertado e sentir o calor de seu carinho em mim, mais

no fim não foi como eu esperava.

hoje eu não espero mas nada de você,

mas as dores do passados ainda estão aqui e cada

lembrança do seu olhar e da frieza com que me tratava

só me faz chorar e chorar.

Agora eu não choro mais,

Agora eu não preciso de você mas,

Agora que minhas feridas estão cicatrizadas

e eu achei alguém que cuida de mim, como você não cuidou,

me ajudou a esquecer as magoas do passado.