Animore

Sabe quantas vezes chorei por você?

Sabe quantos sonhos tive com você?

Sabe quantas noites em claro passei?

Passei-as pensando em você.

Quantas lágrimas eu derramei em vão.

Quantos sonhos se tornaram pesadelos.

e as noites de tormentas chamando seu nome.

Me pergunto se você me amou?

Se desejou algo mais do que me usar como um objecto

e me jogar fora.

Eu queria esquece-lo.

Eu queria nunca o ter conhecido.

Nunca o amado,

Nunca desejado estar em seus braços,

Nunca o beijado

Nunca ter sentido o quão bom é o gosto

De seus lábios, e quão eles são macios.

Eu queria não te amar, mais isso é impossível de fazer,

Se você ainda esta presente em mim.

Seu gosto, seu cheiro estão cravados na minha alma.

Eu o desejo

Eu o desejo de todo meu coração.

Eu o amo, o amo tanto que não posso evitar chorar.

Quero você aqui comigo, não com ela,

Quero você me abraçando e enxugando minhas lágrimas

Eu quero seu beijo doce me fazendo suspirar.

Eu quero você aqui para me amar,

Peça-me o que quiser.