UM MUNDO SEGURO
Queria viver em um mundo seguro
Em que cada um pudesse sair à noite
Andar sob a lua, à luz do luar.
Queria um mundo sem medo
Em que pudesse olhar nos olhos do outro
Sem reservas.
Queria um mundo sem portas
E sem fronteiras.
Seja leal. Respeite os direitos autorais: se reproduzir, cite a fonte.
Conheça mais. Faça uma visita aos blogs disponíveis no perfil: artigos e anotações sobre questões de Direito, dúvidas sobre Português, poemas e crônicas ("causos"): https://plus.google.com/100044718118725455450/about.
Esteja à vontade para perguntar, comentar ou criticar.
Maria da Glória Perez Delgado Sanches
Membro Correspondente da ACLAC – Academia Cabista de Letras, Artes e Ciências de Arraial do Cabo, RJ.