Que Deus nos abençoe sempre e pra sempre

Minha vida, nunca deixe a tristeza tomar conta de nosso amor, porque não podemos deixar um amor assim, ficar a se perder.

Meus sonhos, eu deixo em suas mãos, porque sei que você cuidará de nós. E não quero mais ouvir adeus de sua boca. Te amo !

Foi no meio de muita turbulência que nosso amor se fez, e fomos fortes o suficienre pra aguentar as pressões, e ficarmos juntos.

Antes estávamos vendo o medo por toda a nossa volta, desconfiando de tudo e de todos, mas, agora superamos, e não ligamos mais pra isso, porque o amor se faz presente e esse medo se desfaz.

Foi num mundo de muitos deuses, e poucas crenças que tentaram nos afastar, mas, no mundo onde existe apenas um Deus único, o amor prevalece. E foi nesse mundo de Deus único que nos demos conta de que o amor formou e se autenticou, pois, carimbamos nossas almas, e firmamos nossas íris com Deus, e ninguém poderá destruir o que foi unido com amor. Sejamos felizes.

Eu quero te fazer feliz, e quero fazer de você, a minha mulher, a minha vida.

Quero colocar as minhas mãos no seu coração, e pedir à Deus que nos abençoe sempre e pra sempre, porque pra sempre não tem fim. E que ele faça do nosso amor, um amor sem fim, porque queremos assim.

Que Deus nos abençoe sempre e pra sempre.

Júlio César Evangelista
Enviado por Júlio César Evangelista em 15/10/2013
Código do texto: T4525995
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.