Sentimento

Sem querer gostei de você

Entrou sem bater

De mansinho me conquistou

Sem menos me dizer

Uma só palavra

Procuro mas não vejo sentimento oculto em meu peito

E amor ou ilusão

Ou só pura paixão

Não sei sem querer, mas estou gostando de você.

Abri meu coração, pois não aquentava tanta paixão.

Ou talvez amor ou ilusão?

Que forte dor dessa indecisão

Sentimento sem noção

Será em meu peito o verdadeiro sentido da paixão?

Sem querer gostei de você

Entrou sem bater

Mas não vou te esquecer enquanto eu viver

Sentimento que e esse de gostar de você.