Árduos amores índios

Aquela velha saudade sem pudor a bater

Aquele velho vício que lutou pra perder

Aquele novo sentimento que luta pra crescer

Aquela velha ferida que insiste em doer.

O mesmo plano de vida pra toda vida

O mesmo destino para nossas vidas

Coleção de amores árduos escrita em livros

Aqueles que se pintam como você, pode parecer

Pode até ser, mas não pertence a tua tribo.

Oicram Nunes
Enviado por Oicram Nunes em 14/10/2013
Código do texto: T4525603
Classificação de conteúdo: seguro