PENSAR...
É o que mais tenho feito ultimamente.
Tenho fechado todas as janelas [exceto a do quarto da qual vejo aquela estrela distante] e tenho me recolhido no silêncio em mim mesmo a questionar...
Não há reposta que satisfaça a um homem sem conformidade no “jogo” sentimentos sinceros vs sociedade medíocre.