EM TEU NOME...
Em teu nome já arremessei flores,
Pintei meus dias com outras cores,
Até suplantei lágrimas e dias ruins.
Em teu nome me neguei a amores,
Corações ouvi por meros rumores,
Como se não falassem para mim.
Em teu nome desfiz dos pudores,
Deixei vis paixões e levei mil dores,
A quem não queria ver um fim.
Em teu nome revi meus ardores,
Andei em noites, bares e horrores,
Em bocas lascivas, cruéis e afins.
Em teu nome busquei favores,
Do substituto amor dos rancores,
Para aplacar os desejos, enfim.
Em teu nome guardei teus sabores,
E as imagens de nós sonhadores,
E o teu nome dentro de mim.