ABISMO DA ILUSÃO
ABISMO DA ILUSÃO
O amor que tenho
para encher sua vida
com o azul da lua,
é o amor que
não soube amar...
Deixando de oferecer ao
seu coração um amor
com sentimentos da alma...
Amei-te na fantasia, sem
saber tirar a mascara
que escondia meu amor,
não me preocupei
com fragmentos de sofrimentos
que ficaram marcados na vida...
Não fui fiel ao seu amor,
hoje mendigando
um olhar seu,
procuro a esperança de ver
seu sorriso me chamando
para te abraçar...
Sem saber o que é esperança,
recolho lagrimas abandonadas,
lamentando o amor
que se perdeu em magoas...
Abandonei seu amor
em aventuras, laçando-me
ao abismo da ilusão,
voando em ilusões
que brotaram dores
dos espinhos que plantei...