P E R D I D O
Certa vez acordei sozinho
Embrenhado em total escuridão
Tateando as paredes encontrei uma porta e saí
Mas o mundo lá fora estava completamente estranho
Sem conhecer nada nem ninguém segui andando
E assim, sem rumo, fui ficando cada vez mais distante de tudo
Quando então percebi
que eu já havia me perdido até mesmo de mim