Por Onde Andei?

Se perguntar por ande andei? Fui por aí, atravessei rios, mares, terra, céus, caminhei por lugares longínquos...se cansei, respondo que não! Fui a procura da felicidade, conhecer outros sonhos, outras culturas, outros mundos, outras realidades ou apenas sentar num banco de jardim e olhar o tempo nos olhos, interrogar e esperar as respostas....sou assim, uma mistura de paixões e ansiedades, quem entende essa alma? Sou apenas mais uma pessoa, que importância dentre tantas? Um cigana errante que apenas quer dá e receber amor...e somente um desejo, ser feliz!