EXISTO POR TI
Tu és o meu eu, meu tudo!
O meu caminhar e meu respirar;
Tu és a batida de meu coração,
Que mantém este rio
De lavas ferventes, vermelha,
Circulando em minhas veias e artérias.
Indo até o longínquo de cada célula,
Mesmo até a mais insignificante de meu corpo.
Tu és nada mais, nada menos,
Que o alimento de minha vida
Que abastece o meu corpo,
Satisfaz-me e fortalece-me;
Dá-me forças para levantar
A cada dia,
A cada novo amanhecer...
Superando todas as dificuldades,
Todos os tormentos são nada,
Se estou contigo.
A vida me proporciona vários tropeços,
Tentando tirar-me você.
Mas você é simplesmente;
O motivo pelo qual, eu vivo!
O motivo de minha subsistência.
O motivo de meu existir.
É minha inspiração que cai como chuva,
Formando no papel,
Rios de tinta que se organizam em palavras simples,
Descrevendo assim,
Um pequeno desabafo em forma de poema,
Declarando-me inteiro e totalmente a ti.