Preciso de Você
Você verá que é mesmo assim
Que a história não tem fim
Continua sempre que você responde SIM
A sua imaginação...
"A Arte de sorrir,cada vez que o mundo diz NÃO"!
Maria Bethânia
Estou me sentindo assim como uma criança querendo
Brincar sem ter um brinquedo.
Querendo sorrir sem ter uma razão
Querendo voar e não ter asas
Querendo sentir e não ter o "toque"
Querendo amar e não ter você
Querendo "estar" e tudo o que sou é
o "estou"...
Estou sozinha
Estou carente
Estou triste
Estou com saudades
Estou no escuro
Estou no vazio
Estou sobrevivendo
Respirando meu coração
Onde eu te encontro
E me perco nessa emoção
De querer tanto você
E não poder estar com você!
Como é triste viver assim
Você tão longe de mim
Queria tanto você aqui
A vida me dizendo "não"
E eu gritando por um "sim"!
As vezes penso que ela não entende
O que é amar assim!
Parece que ela não entende que preciso de você
Que se isso é vida....está difícil de viver!