Esse amor não me caiu bem no coração
Acredito que na pressa de te amar
Eu "engoli" você literalmente
Sem  sentir o sabor desse amor.
Como comer um moranguinho sem saborear.
De repente começou uma agitação dentro do
Meu coração causando um mal estar
Uma sensação horrível como de quem 
Comeu e não gostou!
Um peso,uma agonia...uma dor quase que
Insuportável.
Abri meu caderno de Poesias e 

Toda a podridão do erro
Toda a dor

Todo arrependimento
Toda sujeira...
Despejei em versos
Firmei meu pulso e coloquei um  ponto final.
A Descarga das Desilusões eu puxei!




 
Marinez Novaes
Enviado por Marinez Novaes em 13/10/2013
Código do texto: T4523652
Classificação de conteúdo: seguro