UM POETA SEMPRE SERÁ SOLIDÃO

Um poeta sempre será solitário, pois um poeta nunca poderá fazer por entender a sua poesia, pois cada um tem a sua própria poesia e o que se faz ao ler um poema é procurar o encaixe de seu próprio sentir, por isso o meu céu azul será aos olhos de quem me lê, vermelho...ou quem sabe nem seja céu, pois nos projetamos para dentro da alma do poeta e lá fazemos festa, aplaudimos sua dor que transformada em arte ornamenta sua tristeza...O poeta tem somente por amiga a sua pena soberana, sua tinta infinda e sua alma sedenta por compreender em beleza o que sem a poesia seria escabroso...Um poeta grita socorro, mas a mão que se estende ou é para apontar a rima e a matemática, ou para saudar a beleza nascida de lagrimas que molharam o papel... estas mãos são recolhidas e pra sempre ali viverá o poeta com sua alma entregue em escritas...Escritas que se perderão no tempo como legado de um coração que sendo enamorado da arte nada mais quis amar no mundo!
Noah Aaron Thoreserc
Enviado por Noah Aaron Thoreserc em 13/10/2013
Reeditado em 01/03/2014
Código do texto: T4523065
Classificação de conteúdo: seguro