DESTINO TRAÇADO...

Onde eu estava, que não vi o tempo passar?...

Muitas flores caíram no meio do caminho

Sob meus pés, um destino

Traçado, que eu mesmo tracei

No espelho, vejo os cabelos brancos

Resultado dos anos vividos

Sem ver o tempo passar...