E assim vou vivendo...
Morrendo para algumas coisas
Nascendo para outras!
Algumas pegadas apago para que
Ninguém as siga.
Algumas dores disfarço para que
Ninguém as cutuquem
Alguns segredos eu guardo para
Que ninguém os julguem.
E assim vou vivendo...
Brincando de esconde esconde com
A tristeza me escondendo atrás
De um sorriso as vezes forçado
Na esperança de deixar a tristeza
Sem graça quando me encontrar!
E assim vou vivendo...
Mesmo que o melhor aínda viva
Em pensamentos
Mesmo que o melhor aínda se limite
Apenas a vontade de que se torne real.
Como se eu quisesse transportar parte da
Realidade para os meus pensamentos
E parte dos meus pensamentos para a realidade!
E assim vou vivendo...
Um dia...quem sabe!
Enquanto isso vou soprando com o coração
Algumas lindas porém vazias...
                   Bolinhas de  Sabão! 


              2Q==  

 
Marinez Novaes
Enviado por Marinez Novaes em 12/10/2013
Reeditado em 12/10/2013
Código do texto: T4522638
Classificação de conteúdo: seguro