Minutos

Caracteres são os minutos que não podemos pegar. Tudo à nossa volta é contado pelo próprio fato ao vivo e a cores.

Os minutos vão guardando nossos segredos e o cotidiano da vida, acumulando horas que vão nos constituindo.

Somos então um livro composto pelo tempo que a nossa existência tem fôlego para contar.

Somos assim o nosso leitor mais assíduo e passamos por tudo que nos é destinado a contar para nós mesmos.

Recebemos notícias de nossa vida enquanto tudo acontece. E nisso somos solitários até compartilhar.

Por isso viver no nosso próprio mundo, cheios de nossos próprios minutos, não faz nenhum sentido.

Assim, o que compartilhamos vem a ser tempo, fragmentos de nosso ser e do livro que somos.

Daí a importância dos amigos que com seus minutos fazem-nos refletir sobre nossos minutos.

Daí que a família é uma parte de nossa história que nem sempre conversa com as outras partes que nos formam.

Talvez por isso sejamos tão solitários. Apenas nós mesmos conhecemos o nosso todo. Nascemos sozinhos e pelados, partimos um pouco menos sós e vestidos.