Fim de tarde...
fim de tarde...
vejo o sol se por no horizonte...
num quadro mais lindo de se ver...
pequenas nuvens já passeiam...
anunciando o anoitecer...
escuto um quero-quero bem próximo...
com seu canto melancólico e belo...
existe uma sintonia entre os pássaros...
uma encantadora sinfonia...
de uma afinada melodia...
logo um pequeno sabiá...
emite o seu lindo canto...
e o doce bem-te-vi...
peralta feito só...
grita bem alto...
bem-te-vi...
fazendo-me abrir um sorriso...
diante de tão lindo diálogo...
de tão sublime canto...
às vezes fico pensando...
por que não sou uma passarinha...
para a esse grupo me juntar...
e assim poder cantar...
e voar...e voar...e voar...