SORRISO DE CRIANÇA É POEMA
A criança que mora em mim saúda a poesia que existe em você.
Um poema brinca de esconde-esconde comigo.
E os versos passam o seu anel de rimas por entre meus dedos.
E eu solto bolhas de sabão não metrificadas pelo ar.
E a leveza das estrofes cantam canções coloridas em meu coração. Poesia é um castelo bom de se morar.
A fada-musa dos meus sonhos é a sereia que me encanta
por entre o labirinto de palavras onde me perco,
onde me acho e onde me reinvento.
Sigo pela vida a semear primaveras, lírios e jasmins.
Sou poeta pequeno.
Um grãozinho de nada, assim.
E te ofereço um arco-íris para colorir a estrada que se espicha até o horizonte.
Esse horizonte que é um mundaréu sem fim.
E a criança que existe em você sorri um poema para mim.